On est le samedi 9 décembre 2017 : Gens d'ici et d'ailleurs.... BONJOUR !!!

over dose de chocolat en vue.....

donc on contre-attaque et les desserts de ce mois se doivent d'être léééééééégers !!
                                               PERLES DU JAPON  SAVEUR CAFÉ

Quantité pour deux personnes

1/2 litre de lait ECRÉMÉ
50 gr de perles du japon (perles de tapioca, même rayon)
3 c à s d'ÉDULCORANT EN POUDRE (rayon produits allégés)
2 c à c rases de Nescafé
2 grosses c à s de FROMAGE BLANC BATTU 0%
1 blanc d'oeuf

Amener le lait à ébullition, ajouter les perles du japon et remuer
Laisser cuire à FEU TRÉS DOUX  20 mn en remuant souvent
Ajouter le Nescafé et 2 cuillerées de l'édulcorant, laisser refroidir
Battre le blanc en neige FERME
Ajouter le reste d'édulcorant au fromage blanc et FOUETTER pour le rendre léger
Ajouter le blanc en neige et mélanger DÉLICATEMENT
Dans deux verres hauts verser d'abord les perles puis la mousse de fromage blanc
Servir trés frais
Bon, si vous pour vous, les calories "mème pas peur"....vous pouvez aussi  vous régaler de cet excellent et si  léger dessert  avec : du bon lait entier, du bon sucre fin et du bon fromage blanc 40%........Citrouillette avait essayé les 2 versions.....